在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩



微信二维码

赵建星??董事局董事

邮箱:1302882919@qq.com

执业领域
  法律专业领域:知识产权保护以及反不正当竞争、融资租赁合同、公司法、国有企业和集体企业改制、资产置换、企业并购、股权转让、合同谈判等。
  赵建星律师自2002年执业以来,办理过大量的知识产权保护、反不正当竞争、融资租赁等诉讼案件,具有丰富的民商事诉讼经验,具有很高的诉讼办案水平;为国有企业和集体企业改制、公司资产置换、股权转让、企业并购等项目提供法律服务,有较强的非讼法律事务处理能力。拥有西南政法大学丰富的校友资源,同时作为云南本地人和本土资深律师,善于与当事人、办案部门等沟通交流,有良好的社会声誉和口碑。

教育及工作经历
  1996年毕业于西南政法大学,获法学学士学位; 2002年取得中国律师执业证并工作至今。是在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩发起人之一,现担任事务所董事局董事职务。