在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩


李占文??董事局主席

邮箱:lzw4404@163.com

执业领域
  法律专业领域包括:企业并购与整合、复杂民商事诉讼、重大刑诉辩护、企业知识产权设计与维护。
  长期从事法律与企业工作,具有丰富的法律事务工作经验。自1999 年律师执业以来,办理过民事、刑事、行政等多类诉讼案件,具有丰富的诉讼经验。此外,还为国有企业改制、外商投资项目、商务谈判等非诉事务提供法律服务,有较强的非讼诉法律事务处理能力。担任多家知名企、事业单位(包括上市公司、企业集团)、行政机关、社会团体的常年法律顾问等职务,有良好的工作声誉与社会综合沟通、协调能力。

教育及工作经历
  1992 年毕业于西南政法大学,获法学学士学位;此后在云南大学完成法学硕士课程结业;在中国政法大学完成民商法学博士研究生课程结业。是在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩的主要发起人之一,现为事务所董事局主席。