在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩



微信二维码

徐颖??副主任、国际事务部主任、合伙人

工作语言:中文和英文
服务电话:13708453731
邮箱:xuyingjenna@qq.com

执业领域
  法律专业领域:中国民商法(包括公司、股权、合同、建筑与建设工程、土地、房地产开发、矿权、招投标、银行与金融、保险、物权保护、担保、税务、知识产权、行政许可、农业、宗教法治)以及相对应的民商事诉讼等。
  涉外法律专业领域:国际商法、国际贸易(包括国际贸易中所涉及的中英文合同草拟、审查、以英语作为工作语言的商务谈判以及非诉讼国际商务争议及争端解决等)、跨境投资与并购、中国以及英美法系比较合同法、联合国国际货物销售合同公约条件下的合同法适用、中国以及英美法系比较公司法(包拓上市公司的公司法律服务)、公司治理与公司结构调整、公司管理制度设计与调整、外商投资及中外合资合作等。
  徐颖律师自2002年执业以来,服务境内外的中外客户数以百计,代理过超过300起不同类别的民商事诉讼,有着极为丰富的诉讼法律实践经验,法律专业素养高,理论功底深厚,办案技巧娴熟,尤其擅长于合同、建设工程、房屋、土地、矿权、金融、保险、物权保护、担保等领域的民商事争议解决。此外,她还为客户的公司运营与重大投资决策提供中国境内以及境外的合法及合规性法律审查、为其重大资产重组与并购提供尽职调查、风险防控、商务投资评价、税务筹划、企业知识产权设计与维护等全方位服务;为中外企业跨境投资、并购提供法律帮助与融资渠道搭建协助;为外国企业与中国地方政府之间的商务谈判、磋商、交流提供有效沟通协助;为中国客户解决境外争议提供法律帮助;为中外客户因合作期间产生的争议处理提供法律及商务协助等。
  过去近二十年来,徐律师始终坚守“最大限度维护当事人合法权益”的职业准则,以敬业务实、视野开阔、诚实守信的执业风格获得了国内外当事人的一致认同与赞赏。

教育及工作经历
  1999年毕业于云南大学法律系,获法学学士学位;2008年6月获得英国司法部颁发的全额奖学金,在英国伦敦完成由the Law Society of England and Wales and the Bar Council of England and Wales组织的为期一年的“Lord Chancellor’s Training Scheme For Young Chinese Lawyers”培训项目(译名为“英国大法官办公室中国青年律师培训项目”);此后继续在University College London(UCL,译名为“英国伦敦大学学院”)法学院深造,于2010 年11月获得国际商法法学硕士学位。
  徐律师于2002年取得中国律师执业证,2005年加入在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩,现为事务所的高级合伙人,并担任事务所副主任职务。自2012年以来作为云南省翻译工作者协会会员,为国际及国内各型企业客户、云南省各级政府部门、外国驻云南使领馆、各级司法机关以及外国在华企业之间的各种商务会议、谈判提供英语笔译或口译服务以及涉外法律服务。