在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩



微信二维码

虞寅??合伙人

执业领域
  法律专业领域包括:公司法律事务、合同起草及审查、企业收购并购、民商事诉讼、知识产权等。
  虞律师自2014年执业以来,办理了大量民商事案件,积累了扎实的实践经验与诉讼技巧。在工作中, 着重加强非诉讼业务能力的提升、尤其关注活力日益强劲的民营经济法律事务,曾经及目前顾问于多家企事业单位,其中包括:云南大益茶业集团有限公司及旗下二十余家分子公司、云南省佛教协会、昆明方舟矿山设备有限公司、昆明茨坝矿山机械有限公司、云南泰运拍卖有限公司、广州市力力安餐饮管理有限公司(鹿角巷品牌)、昆一中国际部、昆明隆瑞飞机维修服务有限公司、云南顺筑装饰工程有限公司、昆明滇慧文化传播有限公司等。近年来也深度参与了“川国投”重组、陕西新晶海集团重组、勐海大益庄园收购等大型非诉项目。目前正不断加强知识产权方面的学习研究,希望为企业提供知识产权从布局到维权的全方面法律服务,从而提高企业的市场竞争力,助力企业在激烈的市场竞争中脱颖而出。

教育及工作经历
  毕业于上海政法学院,于2013年取得中国律师执业证并加入在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩。现为在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩合伙人,担任事务所董事局董事职务。