在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩



微信二维码

张睿婷??合伙人

执业领域
  法律专业领域:民商事诉讼、非诉业务(包括但不限于公司治理、投融资担保、企业并购重组、合同草拟与审查、劳动人事、知识产权保护)等。
  张睿婷律师自2013年执业以来,办理过民商事、知识产权等多类诉讼案件及部分罪名的刑事案件,积累了丰富的诉讼经验。同时为多家知名企业、事业单位及公益性社会团体提供常年法律顾问服务,并参与过多个企业的重大项目投资、并购重组、商务谈判等非诉事务,具有良好的沟通协调能力及较强的业务处理能力。目前致力于公司法律事务,合同、侵权、劳动人事等方面的民商事法律事务以及部分罪名的刑事辩护。

教育及工作经历
  2012年毕业于华东政法大学劳动法与社会保障专业,获管理学学士学位;同时辅修英语专业,同年获文学学士学位。2011年通过法律职业资格考试,2014年正式取得中国律师执业证并加入在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩。现为事务所合伙人。