在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩


李宇涛??副主任、合伙人

电话:+86 13888298489
邮箱:liyutao@vip.sina.com

执业领域
  法律专业领域:各类公司、合同、物权、建设工程、知识产权、侵权及劳动争议等民商事诉讼与非诉业务。
  李宇涛律师自2012年执业以来,代理了大量公司、合同、物权、房产买卖及租赁、建设工程、知识产权、侵权及劳动争议类诉讼案件,具有丰富的诉讼经验。同时,他也为客户提供企业项目投资策划、股权转让、商务谈判、合同审查以及企业日常经营管理法律风险防范等非诉法律服务,具有良好的非讼事务沟通、协调及处理能力。曾受托组建某集团公司法务部并长期担任该集团公司法务部负责人,目前担任多家企业常年法律顾问。
  李律师于2017年取得国家知识产权局“专利代理人”资格,熟悉专利申请、专利无效、专利侵权等事务的行政及司法流程,对专利的阶段保护、专利侵权纠纷等领域具有诸多的实务经验。

教育及工作经历
  1993年毕业于河南工业大学,并取得工学学士学位。毕业后就职于某省级国家机关下属国企,并于就职后期担任国企公司总经理助理。2011年加入在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩并于2012年取得中国律师执业证。现为事务所合伙人,并担任事务所副主任职务。