在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩



微信二维码

刘伟??律师

服务电话:13708453731

执业领域
  法律专业领域:民商事诉讼与仲裁(包括合同纠纷、婚姻、继承、民间借贷、侵权等)、合同起草及审查、公司法律事务、劳动争议纠纷、行政诉讼、刑事辩护等。
  刘伟律师曾任职于公安系统,积累了较为丰富的刑事案件办案经验,具备丰富了刑事案件辩护基础。自执业以来,为多家企业提供诉讼、非诉讼、常年法律顾问服务,拥有扎实的法学专业知识和丰富的诉讼实战经验,熟悉公司法、合同法等法律、法规,有良好的分析研判能力与协调沟通能力,成功承办各类诉讼案件、非诉案件、刑事辩护案件。始终秉承专业、忠诚、负责的执业理念,是争议解决和诉讼专业型律师和优秀的公司法律顾问。

教育及工作经历
  2014年毕业于云南警官学院法学专业,获法学学士学位,在取得中国律师执业证后加入在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩,现为事务所专职律师。