在线365bet盘口_怎么联系365bet客服_365bet百乐彩



微信二维码

赵艳军??律师

电话:+86 13888323759
邮箱:745485280@qq.com

执业领域
  法律专业领域:企业融资、金融借贷纠纷、互联网金融纠纷、合同纠纷、房地产纠纷、刑事辩护等。
  赵艳军律师自执业以来,为多家企业提供法律顾问服务及其他非诉法律服务,具有丰富的企业法律风险防控经验。除此之外,赵律师还具有丰富的诉讼法律实践经验,理论功底深厚,办案技巧娴熟,责任心强,擅长处理企业融资、金融借贷纠纷、互联网金融纠纷、合同纠纷、房地产纠纷、刑事辩护等法律事务。

教育及工作经历
  1998年毕业于西南政法大学,获法学学士学位;2006年取得中国律师执业证。此后,先后在融资担保公司法务部、民间资金登记服务中心风控部、股权众筹服务公司合规部(互联网/电子商务、民间金融担保、民营公司风控、法务、合规)等兼任法务经理、合规部经理、风控总监、集团公司运营部负责人等职务,领导并代领其团队在授权范围内负责所服务公司的法务体系、合规化经营、企业风险管理制度体系、业务操作流程的建设、实施的跟踪与完善,提高了企业整体法律风险防范水平。现为事务所专职律师。